Майн глюк

Объявление

Приветствую Вас на форуме!
Гостям: не ждите, а регистрируйтесь.

Внимание: пользователям без аватарки и подписи оные ставятся по умолчанию. Кому не нравица - меняйте ^^ Все мнения и комментарии оставляем в теме "Обсуждение обновлений" Спасибо за внимание!
Дорогие пользователи,в чате пишем под своим именем, иначе я просто удалю его!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майн глюк » ОбщалкО » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

олололололололололо))

0

3

флуд безтемный пока что^^ исключительно для снятия ограничений...

0

4

Эм... тут флудилкО)?

0

5

уже да ;)

0

6

ееееееееееееееей, флудилко^_^

0

7

привет всемс)

0

8

приветик

0

9

Как дела у вас?

0

10

норм! а у вас? и пишите пожалста в чате- внизу страницы - это быстрее и можно с любой страницы форума ^^

0

11

Всем всего! Вот и я до вас добралась! =) ^^

0

12

Demy
рада видеть тебя! Как на счет стать админом?

0

13

и меня тудаже?? ну ладно... давааай =))

Добровольно сдаюсь в рабы лампы!

Отредактировано Demy (2008-04-14 18:23:46)

0

14

Так, и чего же, о Великая, вы желаете видеть на вашем... гм, простите, нашем форуме?

0

15

научи мну создавать собюственный диз

0

16

берешь книжку по CSS...  :D

там чисто в метках надо разбираться, всмысле - запомнить - как что называется... а в остальном все просто... щя, попробую объяснить...

Так, первые настройки не дергаем (файл стиля .css - я ща о нем) - это все мелочи, меняем главные цвета и прочее...
Начнем с заголовка:
/* A3 Text setup
-------------------------------------------------------------*/
как понятно из коммента ( ^^ ), речь идет о шрифтах.
font-size - размер шрифта в %
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif; (шрифт: нормальный/наклонный/толстый, шрифт,не поню что =), стиль )
и т.д. все на чистом английском, непонятны лишь пометки вида ".punbb" - это классы, созданные для разных объектов (любители ООП могут смело покататься пополу с этой фразы - простите по-другому не сформулировалось...  :canthearyou: ), а назвали они их, соответственно, как им вздумается... так что ищем названную так часть методом научного тыка (нет, ну конечно можно залезть в справочник по форумам компании MyBB и посмотреть все названия классов, но мне сейчас лень  ^^ ) - делаем шрифт размером 500% или ярко красным цветом и листаем форум. Гм, после каждой находки (ну или же "ненаходки") лучше привести все в порядок и записать результат куда-нить себе, а то такая неразбериха будет...  o.O

Уж простите за такой ненаучный подход =) если меня сильно побить по... гм, неважно... то я даже могу сама засесть за это дело...

Все непонятное спрашивай у меня (а лучше сначала у словарика английского языка...) или у более надежных, но сложно добываемых источников...
Надеюсь, чем-то помогла... :idea:

0

17

TopStyle поможет, если что.

0

18

спасибки люди, буду разбирацо, если что буду мучить глупыми вопросами, так что прячтесь заранее http://www.animekaos.fr/images/guu/guu_blink.gif

0

19

Всегда готов! (смотри подпись  ;) )

0

20

Demy
у меня временные неполадки с инетом, так что на форуме часто не смогу сидеть - сетка глючит, но надеюсь мы быстро разберемся http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_smile.gif

0

Вы здесь » Майн глюк » ОбщалкО » ФлудилкО