Майн глюк

Объявление

Приветствую Вас на форуме!
Гостям: не ждите, а регистрируйтесь.

Внимание: пользователям без аватарки и подписи оные ставятся по умолчанию. Кому не нравица - меняйте ^^ Все мнения и комментарии оставляем в теме "Обсуждение обновлений" Спасибо за внимание!
Дорогие пользователи,в чате пишем под своим именем, иначе я просто удалю его!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майн глюк » Игры » Возьми ближайшую книгу

Возьми ближайшую книгу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возьми ближайшую книгу.
2. Открой страницу 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести его тут. Не выбирай книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент

0

2

В отличие от максимальной скорости, значение которой определяется коэффициентом трения и радиусом круговой трассы, ответ на поставленный в задаче вопрос не зависит от этих параметров - для всех круговых трасс при любом типе покрытия он один и тот же.

0

3

Потом я улегся на пол и уставился в потолок.

0

4

А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.

0

5

crest [krest] 1. Гребешок (у петуха). хохолок (у шлема). грива, хребет. Гребень волны.
2. служить гребнем. Увенчивать, достигать вершины. -ed украшенный гребнем. -fallen упавший духом. огорченный неудачей и\или поражением.

0

6

Смещая перспективу, выбирая необычные ракурсы, Аркадий добивался удивительного эффекта: если бы можно было говорить о психологическом портрете машины, то это, как нельзя лучше, подошло бы к его "конструизмам".

0

7

Роланд кивнул

0

8

Всё больше пользователей обращаются к поисковым системам в подборе информации о товарах и услугах.

0

9

Начнем с расстановки.

0

10

Однажды вечером мы - Перро и я - находились у графа в этой самой комнате.

0

Вы здесь » Майн глюк » Игры » Возьми ближайшую книгу